Перейти к содержимому


Постигровое - отчёты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Revan

Revan

    Размистификатор

  • Администратор
  • 731 сообщений
  • Группы:АльтерNeth, МТ "Фокус"

Отправлено 26 ноября 2012 - 03:16

"Выдыхай, бобёр, выдыхай". Оно закончилось. Оно в целом было позитивно и оставило хорошие впечатления, особенно под конец, несмотря на некоторое количество местами серьёзных косяков и начальных провисов. Наверное, я не сразу осознал масштаб игры, оттого иначе распределил бы силы. Ничего, со временем научимся. Всему учатся, ибо когда-то давным-давно в далёкой-далёкой галактике я впервые оказался на игре и тупо бегал туда-сюда с фотоаппаратом, оттого, что не знал, что вообще на играх делают.
Канон пошёл лесом с самой начальной задумки, когда мой замечательный сомастер сказала о том, что у нас будет Харука. Точнее, даже не так. Так это - как уместить в один концепт всех, кто хочет в одну игру: Тёмное Королевство и Сейлор Урана. В итоге почесали в затылках и начали сочинять бред. Самое забавное, что весь бред оказался чётко обоснован, причём к обоснуям привлекался мангашный концепт Металлии как порождения Хаоса, который аниматоры зачем-то слили. Однако на самой игре канон ушёл ещё дальше и, кажется, так и не вернулся. Впрочем, и без него оказалось весело, хотя мне периодически очень сильно хотелось разорваться на много-много Зойсайтов и ещё парочку Металлий.

И то, что хочу сказать всем почти поимённо:
Серена! Замечательный сомастер мой, всё состоялось именно благодаря тебе, потому что я бы ещё лет сто ни на что подобное не раскачался бы, мучимый вселенскими сомнениями о целесообразности подобного действия. Изображение

Althmourght (Ксан), который Берилл, спасибо тебе за очень впечатляющую и думающую королеву, убийственно логичную и правильно-настоящую.
Ален Джаро, Кунсайт. Кунсайто-сама! Очень правильный Кунсайт в моём представлении :)  спасибо за игру, помощь и всё-всё-всё).
Нефрит, радость моя. Если честно, я очень рад, что ты приехал и наконец-то получил боевое крещение не только в сетевом режиме. Зойсайт морально готовился ко встрече и объяснениям даже с помощью рукоприкладства, но не случилось.
Ди, Джедайт, ты нас сильно выручил, когда согласился совмещать Джедайта с лунной кошкой. А ещё ты очень здорово вписался в нашу четвёрку.)
Арья (Наоми Накамура), йома моя, ты очень терпеливая и замечательная, спасибо за постоянную помощь и чай.

Эндимион, хоть ты светлый, хоть ты тёмный, но ты реально раздражал Зойсайта. Постоянно хотелось нарушить обещание и сделать с тобой что-нибудь противоестественное, но ведь так и должно быть.))
Старшие воины - если честно, вы просто как будто с экрана сошли. И не важно, есть ли там подходящий парик по цвету или нет. Главное, как сказала Ален, у вас была особая магия, ибо без неё никакой костюм не спасёт. Вы прекрасны!

Ещё раз Серена, уже как Усаги. Ты очень правильная Усаги, хотя почему-то у почти всего ТК возникло впечатление, что ты гораздо больше принцесса Серенити, нежели японская девочка. Но это здорово, в жизни так мало встречается настоящих принцесс.
Майрон, Рей, спасибо тебе за своевременную замену и мужество.
Мангусто, Ами, ты получилась отчасти лайф-экшеновской Ами с очень интересными тараканами. И да, твоё желание повлияло на исход событий).
Юпитер и Венера, я с вами практически не пересекался, поэтому просто спасибо за то, что вы были).
Зой, Артемис, ну... ты понял, бессовестная рыжая личность :D

Также спасибо нашему фотографу и всем, кто помогал, одалживал парики, прикиды и просто морально поддерживал.

Из стандартно-идиотического:
Зойсайт:
- Кунсайто-сама, я хочу умереть красиво.
- Некогда! У нас битва.
И тут появляются Харука и Юпитер, осыпающие Зойсайта лепестками роз...

Вдогонку: прекрасное, присланное Майроном, очень чётко характеризующее то, что творилось на игре:

Изображение
Будь тем, кем хочешь казаться.

#2 Revan

Revan

    Размистификатор

  • Администратор
  • 731 сообщений
  • Группы:АльтерNeth, МТ "Фокус"

Отправлено 28 ноября 2012 - 22:01

Утащил у всех всё с разрешения на. Вдруг кто кого по дайревским никам не знает.

Серена - больше мастерское, нежели персонажное.

Ален Джаро - Кунсайт, правда утверждается, что будет ещё написано.

Snowrill - лорд-звездец Нефрит

Волк Ди - Джедайт и Лунозаменитель
От лица Джедайта, часть 1

Lerinaro - впечатления от Харуки

Shai Lerindo - и от Мичиру

Zoi aka Kin-no - и от нашего главного кошачьего зла Артемиса

Тиара - с точки зрения йомы Арьи, которая делала вид, что она самая обычная японская девушка.
И впечатления-благодарности от неё же.

Отчёт от Макото.
Будь тем, кем хочешь казаться.

#3 Лорд Нефрит

Лорд Нефрит

    Посетитель

  • Участник
  • 185 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:10

Не столько отчёт, скорее впечатление. Копирую сюда, ибо днев открыт только для избранного.

Что ж, я хотел себе косплей, я его получила)
Строго говоря, это был не совсем косплей, а игра, кабинетная игра по Сейлор Мун, 1й сезон. И я должен сказать, что она удалась. Потому что самое главное - удовольствие - получили все. Это был мой первый опыт не форумных ролевых игр, и братик оказался прав - всё совсем не так страшно.
Для Нефрита всё началось с внезапного воскрешения. Закрыв глаза на руках у Нару он открывает их перед королевой Берилл и в окружении тройки лордов. Первая новость, которую он слышит - появился Серебряный Кристалл. Поэтому королевству нужна его полная сила - сила всех лордов. Поэтому был разбужен Джедайт и воскрешён он, Нефрит. И поэтому же, если он откажется сотрудничать, королева Металлия не будет против его отправки обратно, туда, где он был.
из интересного игрового:
- Нефрита настолько обескуражил разговор с тёмным Эндимионом, что он забыл, что хочет убить Зойсайта. Периодически вспоминал, но это было так неважно по сравнению с главным вопросом - как он, всё-таки, относится к ТК, что до него так и не дошли руки. Потому что этот вопрос за игру не решился. Но он уже почти созрел испытать действие СК на себе и поговорить с Металлией.
- было два замечательных диалога с Сейлор Мун. В ходе игры определилось и подтвердилось, что относится он к ней хорошо. Вот хорошо, и всё.
- долгий разговор с Кунсайтом практически убедил его остаться в Тёмном Королевстве и сотрудничать.
Жаль, что всё это не успело дойти до кульминации, потому что когда Артемис превратился в котобус, Нефрит просто забил на всё и начал работать.
Джедайт был совершенно такой, как надо. Думаю, они бы неплохо сработались. С королевой говорить было сложно из-за неопределённости Нефрита и его бескомпромиссного нрава. И действовал он не слишком активно именно поэтому, - потому, что так до конца и не разобрался, чего же он хочет. А потом начался форсмажор и стало просто не до этого.
Что самое странное, мой лорд умудрился даже пережить конец игры. А я-то был уверен, что он вылетит ещё на середине. Ибо да, мы не знаем, чего мы хотим, вот только не пойти бы лесом всем тем, кто знает?
Своей первой пошивушкой ака формой ТК я остался доволен. И хотя почему-то у меня на компьютере их форма кажется тёмно-тёмно фиолетового оттенка, а у остальных средне-серой, мне такое сочетание цветов понравилось. Тем более, что оно близко к коллекции материалов Наоко Такеучи.
Ждём фото.

Большое спасибо братику за то, что организовал и втащил меня в это) И было особенно приятно собраться ВСЕМ ТК.
Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, склонностью к аффектации,
навязчивым идеям и стремлением любой ценной разрушить существующий порядок вещей.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных