Перейти к содержимому


Впечатления от


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Revan

Revan

    Размистификатор

  • Администратор
  • 731 сообщений
  • Группы:АльтерNeth, МТ "Фокус"

Отправлено 30 июля 2012 - 22:43

Забраки существа такие, нахальные, посему буду форумным первопроходцем в данной области :)


Персонаж мой скромный такой лорд, куратор академий, в прошлом археолог, ныне и всегда забрак Каррэн Рах. Лорд-зануда, прямо заявлявший всем и каждому, в том числе Тёмному Лорду, что ему (Каррену) нужно денег и как можно больше этих самых денег. Не для себя, естественно, для учебных заведений по выпуску больших и страшных ситхов. В принципе, маленьких и нестрашных тоже можно выпускать, но шансов у последних поменьше. Силы свои мой забрак оценивал адекватно, посему даже борзел не слишком... правда, это уже которая по счёту игра, где сыгранный мной персонаж каким-то глубоко мистическим образом получает плюшек. В этот раз в виде финансирования аж из двух источников и ещё кое-что более неожиданное... говорят, если постоянно качать какой-то навык, то его можно раскачать до следующего уровня. Итого - форсовый апгрейд за постоянное влезание в Силу на посмотреть и попредвидеть. Видимо, Силе надоели его читерские запросы, и она решила дать ему более продвинутый доступ.
По событиям: лорду Раху было в целом интересно перекинуться парой-тройкой слов со старыми знакомыми, а старых знакомых было во дворце ТЛ явное большинство, включая очень приятных и полезных, сложилось так. Но вот смерть леди Гваллед оказалась неприятна, и не только из самых меркантильных соображений заказа, а как-то чисто по-забракски. Ситхи ситхами, а есть такая штука как чувство правильности. Конечно, не будь этого, не было бы и денег, но деньги - штука такая, наживная... хотя опять же, важная и нужная в академическом хозяйстве. Вот и разберись потом с правильно-неправильно, а также цепочкой последующих событий. Может быть, сама Сила дала допустить такую глупую ошибку? (На игре реально произошёл косяк с передачей информации aka испорченный телефон).
Внезапно удивил лорд Референт Сарт. Так смотришь - сиццкий приспособленец, лорд на побегушках, а потом так раз - и чувствуешь, что чего-то не знал об обычных секретарях. Вот и думай потом...) Улетел один рогатый академик из дворца в некотором афиге, полностью оправданном всеми предыдущими событиями.

Народ! Спасибо Вам за игру :)  Поимённо не буду перечислять, но реально повзаимодействовать по ходу действия игры персонажу не удалось разве что с леди СБ и лордом седьмого сектора, но не всегда всё возможно. И да, весной планируется продолжение. :)
Будь тем, кем хочешь казаться.

#2 Althmourght

Althmourght

    Мертвый бог

  • Администратор
  • 746 сообщений
  • Городмск
  • Группы:АльтерNeth, АльтерКон, МТ "Фокус"

Отправлено 31 июля 2012 - 08:02

Всем огромное спасибо за игру!

Я очень рад, что оно состоялось и его можно считать получившимся, пусть и со спиииииииском доработок на будущее. Как мастер, и тем более первый-раз-мастер, я, если честно, был жутко счастлив работать с вами - и до, и незадолго до, и в процессе. Мне с вами всеми повезло буквально неприлично, на протяжении всей игры я чувствовал ваш интерес и вашу поддержку, как игроков. Благодаря вам мои недоработки, недогадки и тормоза, отяготившие и без того тяжелый концепт, толком не выданный, становились не проблемой, а так, вопросом по ходу дела. Я даже испугаться не успел, как тут же стало сильно не до этого, и паровоз покатился. =)
Вы просто замечательные!

Персонаж мастера, хоть и практически не вылезал из той Силы, которая Великая, тем не менее получил массу впечатлений. Для тех, мимо кого история с призраком прошла немного боком, представлю мастерского персонажа - Лорд Кхорт Агаар, мистик, ехидина редкостная создатель концепции массового академического обучения форсъюзеров в Империи.

Прошло сто лет. Вылез Лорд Агаар из Силы, и обнаружил целого одного патриота. И тот, как водится, не Темный Лорд. Почесал репу шлем и пришел к выводу, что где-то он, наверное, просчитался в Том Самом Концепте? С досады сначала объявил текущему Владыке, что фиг ему, а не то, что на Аркании. А то сидят тут, фигней всякой страдают, а на границе Империи уже бардак похуже 4998 ДБЯ, чтоб это "ДБЯ" там не значило... Вернулся в Силу, авось одумаются. Выглянул обратно - ну ситх твоих джедаев, а... Что откопали на Аркании, кто откопал на Аркании, когда откопали на Аркании... а давайте еще что-нибудь откопаем на Аркании?.. С досады предрек всем падение. Пусть побегают, им будет полезно. Вернулся в Силу. Фиг, только один и забеспокоился. И тот не Темный Лорд. Ну и фиг с ними, решил Лорд Агаар. Аркания разберется сама, чай не маленькая. А я в советники не нанимался, и вообще пойду лучше с народом поболтаю, вон там меня уже звать догадались...
Вот так и вспоминают, что при жизни вообще-то были философами.


Поименно каждому - чуть позже. :)

Фото с игры!
И еще фото, но уже не мои.
Ананке на колеснице Джаггернаута. Дорогу!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных