Перейти к содержимому






Фотография - - - - -

Дарт Мэрдок ищет Хозяина



В Холонете сидят ситхи, ситлорды, Лорды Ситов и просто Ситы. По дороге Дарт Мэрдок обнаруживает таких всегалактических знаменитостей на весь свой сугубо личный маленький форум, как: Дарт Евил, Дарт Дум, Дарт Фатум, Дарт Омен, Дарт Пафос, Лорд Дарт Дарк Лорд, Дарт Кто, Дарт Никто, Дарт-в-Пальто, Дарт-Сами-Знаете-Кто, Дарт-еще-как-то-я-не-запомнил-но-звучало-зловеще, Бугага Мазоу, Дарт Джеди, Дарт Майюл, Дарт Немалус, Дарт Рычан, Дарт Мало, Красный Граф Дуку, Дарт Фобос и Дарт Деймос, Дарт Лорд Вейдер, Лорд Дарк Вейдер, Вейдер-37, Желтый Вейдер, Дарт Вейдер-101-и-гордится-этим, а также еще-какой-то-не-Дарт-ради-оригинальности-но-тоже-звучит-зловеще.

Пересчитывая сие многообразие по головам, и сбившись на второй голове Дарта с непривычным именем gorynich, Повелитель Ситов махает на все это рукой с забытой в ней ранее гранатой. Когда дым рассеивается, Дарт Мэрдок обнаруживает, что попал в тот раздел какого-то Ордена Ситов, куда обычно вывешивают древнее темное наследие, с переменным успехом клонированное с утерей и искажением различных фрагментов друг у друга, в лучшем случае – напрямую с первоисточника в виде десятка всем известных холонет-ресурсов. Например, в этой версии у Дарта Мола на голограмме были чересчур широкие штаны и гнутый односторонний сабер, а Дарт Тиранус изрядно помолодел, зато обрел прекрасный голос.

Дарта Бэйна Повелитель Ситов проигнорировал, хотя холодный разум подсказал, что с этим паникером, резонером и оппортунистом как всегда все в порядке.

Кажется, Экзар Кан и Фридон Надд не пострадали, но были заняты друг другом. То же можно было сказать о Наге Садоу и Лудо Кресше - гвалт в самых наиситшайших выражениях от них распространялся по всему помещению и в силу эха с дешифровкой не справился бы и форскриптограф, не говоря уж о простом форсъюзере.

Минуту подумав и переглянувшись с Маркой Рагносом, которого это все уже достало полным беспорядком, Дарт Мэрдок отрывает от стены голограмму Наги Садоу и меняет их с Маркой местами. Трогать Лудо Кресша, недвусмысленно щелкнувшего зубами, было как-то не с ноги.

Минуту два Лорда ошалело молчат, давая послушать вялотекущую перебранку Лордов Кана и Надда, затем Нага через голову Марки неуверенно произносит:

- Если бы не твой тупой изоляционизм...

Лудо немедленно отвечает:

- А что это тебя вперед повесили, а?!

Марка ехидно ждет, когда взаимные обвинения перейдут в привычный гвалт, наслаждаясь его последними секундами, и перекрывает спорщиков мощным гласом:

- Мааалчать! Оба.

В зале воцаряется неслышанная ранее тишина. Спустя долгие мгновения ее неуверенно нарушает неунывающий Нага Садоу, пытаясь докричаться на этот раз до Экзара Кана:

- А что это ты мои пирамиды на Явине сжег и массасей убил?

Экзар пожимает плечами, небрежно отмахивается от "Да не слушай ты его..." ближерасположенного к нему Лудо Кресша и ставит Нагу в тупик в своей типичной манере:

- А тебе жалко, что ли?

На это древний ситлорд бурчит что-то про связь цвета с возрастом, а также частей тела и пищевого продукта животного происхождения, но Дарт Мэрдок уже не слышит этого образчика многовековой сиццкой мудрости, так как сделал для родины все возможное, и в этот момент уже направляется в Главный Зал местного Ордена Ситов.

В Главном Зале местного Ордена Ситов Дарт Мэрдок обнаруживает некоего Дарта Бзигуса, составляющего программу открытых дверей. Для чего Ситам одеваться имперскими штурмовиками и петь гимн планеты Бисс, давно развалившейся даже на самых устаревших картах, Дарт Мэрдок не знает, и даже холодный разум не в силах ему подсказать. Чтобы узнать это, Повелитель Ситов решает прибегнуть к хитрости, как рекомендует все тот же "Автарететный Источнек", поэтому тут же спрашивает:

- А зачем?

Дарт Бзигус наклоняется к уху Великого Лорда Ситхов и торжественно произносит:

- Я великое злооооо Орденов. Поэтому я решил создать свой Орден! - После чего смотрит на Дарта Мэрдока так, словно открыл не меньше, чем смысл ситов.

Поскольку ни один из Орденов лично ему на Дарта Бзигуса пока не жаловался, Владыка Ситхов надменно игнорирует первую фразу, как завещал ему сам Дэдз Аам. Тем более не жаловался даже самый скандальный Звездный, который под предлогом названия принимает в состав не только джедаев, но и какие-то сараи, хотя тут Дарт Мэрдок решительно не видит разницы между бревнами и досками в плане саберфайтинга и Силы, особенно Великой.

Однако вторая фраза сочетается с первой примерно как колеса со звездолетом, чем удивляет даже холодный разум Дарта Мэрдока.

- А где логика? - Принимает решение блеснуть познаниями в оной Владыка Ситхов.

Дарт Бзигус изменяется в лице не в лучшую сторону, а холодный разум успевает ошалело пробормотать: "Ты смотри-ка это а... Как все притихли... Этот вот под стол полез..."

Дарт Бзигус распахивает рот и начинает вопить:

- Нееет! Ты хочешь отнять у меня мой Орден!!!

Во время повторения сентенции Дарт Бзигус также топает ногами и махает руками, забыв взять в них сабер.

Дарт Мэрдок минуту молчит не менее ошалело, после чего круто разворачивается к холодному разуму: "Я это говорил?" Холодный разум пожимает плечами. Дарт Мэрдок пробует еще раз: "Не, ну че я сказал такого?" Холодный разум глубокомысленно молчит, дескать, это "ж-ж-ж" неспроста. Уловив про "ж-ж-ж", Дарт Мэрдок надменно предполагает: "Это джедай?" Холодный разум делает большие глаза и отрицательно качает головой. Тем временем Темный Лорд замечает, что стало тихо и можно выключать блокиратор ультразвука.

Повернувшись к Дарту Бзигусу передней частью своего темного существа, Дарт Мэрдок величественно ковыряется в ухе и миролюбиво отмечает, что уши у него в этой серии совсем не казенные. Холодный разум подсказывает: "А по сути претензии?" Дарт Мэрдок вспоминает лекцию с "Автарететного Источнека" про "суть всех вещей - Великая Сила" и обижается: "Я тебе что, маленький или джедай, про Силу говорить?" Холодный разум традиционно пожимает плечами, опасаясь спорить с Темным Лордом. С тех пор, как тот увлекся философией Дэдз Аама, Дарт Мэрдок может прочитать даже "ж-ж-ж" на дне подсознания всякого скайвокера и убедить каждого фетта покаяться и уйти в джедаи. И все это на любом расстоянии!

Совершенно непонятно, почему этот Темный Лорд еще не правит Галактикой, то ли "Мастдаер" бросать не хочет, а то ли ему просто недосуг.

Но холодный разум знает все про способности Лорда Ситов, и потому в спорах отныне молчит, как повстанец на приеме у Императора.

Так и не добившись от холодного разума повода для применения своих жутчайших в Галактике способностей, Лорд Ситов щелкает на соседнюю тему, и тут же сталкивается с встрепанным и лохматым существом решительно не опознаваемого вида, которое немедленно набрасывается на Владыку Ситхов с криком:

- Ты зачем здесь стоишь? Это моя сторона! – После чего начинает наворачивать круги по комнате с криками, - Это моя сторона! А это моя сторона! И это моя сторона! А это моя сторона!

Разделив карту местности на виртуальные квадраты, нетрудно заметить, что в итоге хаотичных передвижений лохматое существо помечает все квадраты без исключения. Дарт Мэрдок презрительно щурит страшный левый глаз и веско заворачивается в черный плащ, торжественно сообщая, что у него имеется только одна сторона – Темная, разумеется, и потому она не видна взгляду.

Эта концепция, очевидно, оказывается чересчур сложной, потому что существо останавливается, вперивает в Лорда Ситов проникновенный взгляд и провозглашает:

- Хозяина у тебя нет! – После чего впадает в кататонию, и больше ни на что не реагирует. Дарт Мэрдок, пару раз потыкав сабером неподвижную фигуру и убедившись в этом, а также в положении «Автарететного Источнека», что дуракам, пьяным и безумцам везет, понимает, что существу сейчас не иначе, как было видение от Великой Силы, ввиду чего оно прозрело реальную действительность. Пришло время признать жестокую правду – что-то в ситской жизни было Дартом Мэрдоком разгильдяйски упущено.

"- Так, Учителя я давно себе завел. А вот Хозяина пока действительно нет. Не порядок. Как же настоящему Ситу без Хозяина?"

Холодный разум немедленно предлагает свои услуги, но после жесточайшего отбора не проходит по цвету волос. Несмотря на ворчание о каких-то там восприятиях, Дарт Мэрдок непреклонно отвергает все притязания, и холодный разум обиженно ретируется.

Решив поискать Хозяина не отходя от Холонета, Великий Лорд Ситов тут же запрашивает Силу о его возможном местонахождении, но Сила опять занята: она разговаривает с какой-то Уриэлью на мертвом языке одного из древних Рейхов.

Дарт Мэрдок понимает, что искать данного ситха - а это, как очевидно даже холодному разуму, может быть только ситх, придется опять сугубо самостоятельно.

- У меня плохое предчувствие. - Вылезает с последней надеждой на канон холодный разум.

- Я чувствую возмущение в Силе? - Не менее канонично наносит ответный удар Темный Лорд Ситхов, недвусмысленно активируя сабер, после чего с повышенным вниманием оглядывая потолок.

После внезапного и необъяснимого исчезновения холодного разума Дарт Мэрдок присаживается на ближайшую текстовую кнопку обдумать сложившуюся ситуацию.

Пока он думает, в Галактике появляется несколько тысяч джедаев, полторы тысячи эльфов, явно заблудившихся по пути в Хельмову Падь, под предлогом того, что профессор их-де не посылал; кроме того, пара тысяч скайуокеров, три тысячи дартовейдеров и пачка адмиралов, из которых примерно три четверти почему-то гранд-моффы Таркины, две трети - гранд-адмиралы Трауны, а еще двое Ниид и вдобавок Заарин.

Но это еще ничего, потому что с ситхами в Галактике куда сложнее - ситхи, как известно, есть везде, даже среди поклонников аниме "Розовый зайчонок", движения "За мир на Нар Шадаа!" и борделя для клиентов с нестандартными вкусами "Коруссант", а еще один недавно даже целый, был в кантине Мос-Айсли.

Всесторонне подтвердив на практике известное изречение Дэдз Аама, что под сидячего ситлорда форса не течет, Владыка Ситхов покидает насиженный элемент текстового дизайна и направляется обратно в большой Холонет, где немедленно убеждается в верности данных о наличии ситхов на квадратный бит. Обнаружив буквально на том же сервере целый чат превосходного качества Ситов, и не теряя ни микрота времени, Дарт Мэрдок выключает буквальный сканер и величественно влезает в чат с ботинками и саберами, попадая аккурат на середину разговора:

- Ты хоть знаешь, как ОНИ называют Ситов?

- Как?

- С-и-и-итхи!

- Бугага. А знаешь, как ОНИ называют Вейдера?

- Ну и как?

- Э-э-не-еекин!

Дарт Мэрдок и без Великой Силы, холодного разума и "Автарететного Источнека" уверенно знает завершение любого подобного разговора, а оно, в свою очередь, не заставляет Повелителя Ситов ждать:

- Лол. А давай нашу любимую тему?

- А давай!

Один Сит, искоса поглядывая на другого, протягивает с удовольствием:

- Джедаи...

Другой с неменьшим удовольствием, смачно припечатывает:

- Джедаи - КАЗЛЫ!

"В общем нет, тут хозяины не водятся." - Немедленно умозаключает Дарт Мэрдок даже без помощи холодного разума, после чего продолжает свой поиск в соседнем помещении.

В следующей комнате Дарт Мэрдок видит двух Лордов Изитов. Несмотря на диаметральные различия во всех аспектах внешности, включая все тот же цвет волос, Дарт Мэрдок сразу же понимает, что это близнецы, благодаря незаменимой философии непревзойденного Дэдз Аама, нести которую в массы не взялся даже "Автарететный Источнек" в силу ее чрезвычайной опасности для склонных к мании последования умов.

Цвет волос, к слову, оказывается подходящим сразу у обоих. Но находить двух Хозяев сразу Дарт Мэрдок не планирует, так как во всем, кроме саберов,  придерживается тотальной моногамии. Поэтому он запрашивает у обоих подробное резюме, полный список рекомендаций, баланс ручного счета, адрес журнала в Холонете и длину сабера. Получив в ответ последовательно исчерпывающее описание своих качеств, рекомендацию идти к джедаям, имена домашних любимцев, маршрут до какого-то измерения и расстояние до ближайшей Галактики, Дарт Мэрдок окончательно погружается в сомнения. Выиграв в них пятое соревнование по заплыву, Дарт Мэрдок решает пойти на хитрость. Но даже вернувшись, он по-прежнему не знает, кого ему выбрать. На заднем плане уже четвертый час кто-то ноет, что нужно слушать Силу, но Владыка Ситхов никогда не беспокоит ее по таким пустякам!

В конце концов Дарт Мэрдок решает, что проще бросить монетку, и метко попадает ею в правого Лорда Изита. Тот ловит ее точным приемом "Бейсбол" с использованием торсионного радара, гравитонной ловушки и малого феминного коллайдера, - по мнению "Автарететного Источнека", нужного больше для крепкого словца с финальной маршрутизацией пойманного.

- Хааазяин! - Немедленно возопляет ужасный Лорд Ситов. - Я тебя нашел!

Лорды Изиты синхронно переглядываются, после чего наперебой задают вопросы о сорте, количестве, месте произрастания и аспектах характера поставщика скуренной травы. Получив логичный истинно сиццкий ответ "угу", понимают, что Лорд Мэрдок не силен в сельском хозяйстве.

Выяснив сию важную подробность и обменявшись в атмосфере всеобщего взаимопонимания дальнейшими судьбами Галактики, трое Лордов неспешным шагом отправляются в будущее, заботливо укрытое специально для них Темной Стороной Силы.


11.04.2012

ВЗ мск 23:35


*Дарт Мэрдок и его автор выражают отдельное сиццкое спасибо левому Лорду Изиту и его прообразу за «Дарта Пафоса».





:stuart:  :cat:  :D  :P  :rolleyes:
Прелесть!!!))))
Наконец оно видит свет тьму :))))
:)

Теперь осталось только на АИ выложить. =)
Где бы только время взять...
*ехидно*

Это "дарт-ж-ж" выложено  неспроста - то есть, в честь Старкона?

"В конце концов Дарт Мэрдок решает, что проще бросить монетку, и метко попадает ею в правого Лорда Изита.Тот ловит ее точным приемом "Бейсбол" с использованием торсионного радара, гравитонной ловушки и малого феминного коллайдера"©

Эскиз палпатин...  ситской монетки - в студию!*Есть подозрение, что этим сюр-и-кэном [сюрикэн = сюрреальный меч] можно вывеcти из глобального кризиса всю галактику ;): эскиз здешнего доллара конечно нацелен в будущее своим  меби-усом, но в нем наблюдается разрыв, связанный с утечкой Силы*

Дарту Мэрдоку *лично по секрету*:
Хозяин тот, у кого глобайдер - который по определению ловитвсе монеты: ситские, джедайские и альтернативные  по всему спектру.
-------------------


Юпитер* успех, удача,расширение возможностей в направлении писательства в том числе* вошел в знак Близнецов недавно: кораблю - взлет!
Девам с Близнецами будет крайне интересно в плане общения - обоими знаками управляет Меркурий.
Восходящий эволюционный узел *Голова Дракона* идет по Стрельцу, которым управляет Юпитер:Стрельцам по пути с Юпитером,который будет одаривать Близнецов в ближайший год :).

Итак, самые рульные знаки на ближайший год - Близнецы, Девы и Стрельцы* и вот это "ж-ж-ж" точно неспроста!*
Это в честь, но не Старкона.
Старкон чем дальше, тем глубже разочаровывает происходящими с ним и около штуками. Так что жжж, конечно, неспроста...)

Гм. По-моему, это был банальный галактический кредит.)

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Мои изображения

Последние комментарии

Последние посетители

Поиск по блогу